Как Правильно Варить Яйца для Салата, Чтобы ЖЕЛТОК Оставался КРАСИВЫМ и ЯРКИМ

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Как в домашних условиях правильно варить куриные или перепелиные яйца для салатов для сохранения красивого и яркого желтка, как сварить в салат перепелиные яйца пашот. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ПРОЦЕСС *************** 1. Яйца нужно тщательно обмыть. Варить их нужно в соленой воде, это предотвратит растрескивания. 2. Яйца кладем в воду после ее закипания, огонь убавляем. Варим их 5 минуты. 3. После этого передвигаем кастрюлю на неработающую конфорку и оставляем так постоять еще 5 минут. 4. Яйца помещаем в холодную воду или под струю воды, это упростит их очистку. Чистим. Для декорирования блюд лучше брать перепелиные яйца. Варим их тоже в соленой воде 3 минуты. 1. Для того, что бы сварить перепелиное яйцо пашот, выбираем яйцо покрупнее. Моем. 2. Теперь вводим в закипевшую соленую воду: в большую ложку выбиваем яйцо туда. 3. Раскручиваем воду и вводим туда яйцо. Оставляем на 30 секунд. 4. Осторожно достаем перепелиное яйцо с воды. Готово! *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** *********** МУЗЫКА В РОЛИКЕ *********** Track: Jim Yosef - Imagine [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.

0/0


0/0

0/0

0/0