Котлеты из индюшиной печени с картофелем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам попробовать котлеты из индюшиной печени с добавлением вареного картофеля. Котлеты получаются очень вкусными, мягкими, воздушными. Подать такие котлеты можно с овощами, картофельным пюре или другим гарниром. Ингредиенты: Печень индейки - 500 г, Сало - 100 г, Картофель отварной (в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - по вкусу, Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0