Татарская традиционная еда ВАК БЭЛЕШ. Tatar Traditional Cuisine: Wak Balesh

Аватар автора
Готовим детское меню
Друзья все еще продолжается время забоя скота. У многих в амбарах вместе с мясом возможно висят и легкие животных. Используя легкие, сердце мы можем приготовить вкусное блюдо. Для этого мы легкие отвариваем в соленой воде. Туда кладем вареный рис, лук, соль, перец по вкусу. Отварные легкие пропускаем через мясорубку. Добавляем все ингредиенты и перемешиваем. При формировании внутрь каждого балеша кладем кусочек сливочного масла. Для вак балеш берем дрожжевое тесто. А сейчас формируем балеши и ставим на полчаса на расстойку. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Друзья, вак балеш готов. Вот так показываем вам начинку балеша.

0/0


0/0

0/0

0/0