ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ! Нежный БЮДЖЕТНЫЙ Баскский пирог с ГРУШАМИ, ЯБЛОКАМИ и Кремом| Оливьедка

Аватар автора
Строительные Шаблоны
Как замечательно, что из простых продуктов можно готовить такие вкусные и необычные пироги. Предлагаю приготовить Баскский пирог с яблоками и грушами, на кремовой подушке в нежном рассыпчатом тесте. ______________________________________ ?Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло: 100г Сметана: 70г Сахар: 100г Яйца: 1 шт Мука: 300г Разрыхлитель: 10г Ванилин: щепотка Кремовая начинка: Молоко: 400мл Яйца: 2 шт Сахар: 80г Мука: 45г Ванилин: щепотка Фруктовая начинка: Груши: 450г (2 крупные) Яблок: 150г (1 крупное или 2 маленьких) Сливочное масло: 20г Сахар: 50г ?Диаметр формы: 20см ⏰ Выпекаем при 180° 40 – 45 мин _____________________________________ ?Ingredients: Dough: Butter: 100g Sour cream: 70g Sugar: 100g Eggs: 1 pc Flour: 300g Baking powder: 10g Vanillin: a pinch Cream filling: Milk: 400ml Eggs: 2 pcs Sugar: 80g Flour: 45g Vanillin: a pinch Fruit filling: Pears: 450g (2 large) Apples: 150g (1 large or 2 small) Butter: 20g Sugar: 50g Mold diameter: 20cm ⏰ Bake at 180° 40 - 45 min ______________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0