Томатный Соус с Куриным фаршем/ Рецепт Куриный фарш с Овощами на сковороде/Просто и Вусно

Аватар автора
Готовка на Гриле
Этот соус подойдет к любому гарниру, можно подать с макаронами, вкусен будет с картофелем и рисом. Рецепт соуса быстрый и простой, тем более. что для приготовления нам понадобятся самые простые ингредиенты. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Куриное филе 500 гр. 2.Лук 2 шт. 3.Морковь 1 шт. 4.Болгарский перец красный 1 шт. 5.Чеснок 3 зубчика 6.Томатная паста 4 ст.л. 7.Соль/Перец по вкусу 8.Растительное масло для жарки 50 мл. 9.Зелень 10.Приправы по вкусу 11.Вода 300-400 мл. КАК ПРИГОТОВИТЬ? Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем натертую на терке морковь и готовим 3 минуты. Перец моем и нарезаем на маленькие полоски и отправляем в сковороду и тушим на среднем огне под закрытой крышкой 5 минут. Потом добавляем куриный фарш. Хорошо перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 10 -15 минут. Периодически перемешиваем. В процессе готовки фарш разбиваем на маленькие кусочки. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим/Перчим по вкусу, перемешиваем и готовим 5 минут. Томатную пасту перемешиваем с водой 200 мл. и выливаем в сковороду и доливаем еще 200 мл.воды. Готовим 10 минут. Добавляем приправы.Перемешиваем и готовим дальше 5 минут. Затем добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и готовим 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #рецептыизкурицы#томатныйсоус#томатныйсоуссфаршем#простойрецепт#томатныйсоуссмакаронами#готовимдома#вкусныерецепты#простыевкусныерецепты#домашняяеда#томатнаяпастаскуринымфаршем#мясныеблюда#блюдаизкурицы#рецепымямныхблюд

0/0


0/0

0/0

0/0