Копчение в смокере: ребра кальби, брискет и утка! Рецепты и техника приготовления!

Аватар автора
Grillvett
В этом видео на GRILLVETT CABINET мы одновременно готовим: сочный техасский брискет тающую утиную грудку-барбекю ароматные ребра кальби ⠀ Уникальность GRILLVETT CABINET дает возможность - применять горячее копчение - жарку - томление - устанавливать температурный режим за счет регулировки тяги - на одном оборудовании комбинировать и менять техники прямо во время приготовления - создавать блюда с насыщенным вкусом и ароматом древесного дыма ⠀ GRILLVETT CABINET это многофункциональное и производительное оборудование, которое позволит ярке раскрыть вкус каждого ингредиента и поможет в любых кулинарных экспериментах. ⠀ 🔥 Для заказа и получения подробной информации оставляйте заявку на нашем сайте: 8 (800) 250 57 25

0/0


0/0

0/0

0/0