Консервы из речной рыбы в автоклаве.

Аватар автора
Вкусная минутка от Натали
?Добро пожаловать на мой кулинарный канал" Вкусная минутка от Натали".? Здесь я буду делиться простыми, вкусными и проверенными рецептами, которые готовлю дома для семьи. Самой большой наградой для меня будет Ваша подписка , лайк и комментарий. Делитесь с друзьями моими рецептами и готовьте вместе со мной! Приятного аппетита!?? Если желаете помочь каналу развиваться, то буду признательна! Рецепт Рыба-2200кг морковь-2шт лук-7шт соль-4гр перец горошек-4-5шт томатная паста По нашему автоклаву "Малиновка2". Температура стерилизации 115С Давление 1,7-1,9BAR Продолжительность стерилизации -30 минут. # консервы рецепты# ----------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0