Постные пышки в духовке. Классические советские рецепты

Аватар автора
Дизайн и Графика
Удивительно воздушные и мягкие пышки, которые выпекаются в духовке и готовятся из постного теста. Для этой выпечки требуется минимум ингредиентов и времени, а выходит она очень вкусной. Попробуйте! Для придания пышкам различных вкусов вместо ванильного сахара можно использовать цедру цитрусовых или пряности. Также можно заменять часть белой пшеничной муки ржаной, кукурузной или цельнозерновой. Ингредиенты: Мука пшеничная— 350-370 Грамм (1 сорт), Вода — 200 Миллилитров, Сахарный песок — 50 Грамм, Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное), Уксус яблочный— 1 Ст. ложка (или винный), Разрыхлитель — 1 Ст. ложка, Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт приготовления, Рецепт условиях, Самые домашние рецепты, Рецепт классический пошаговый, Рецепт приготовления, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты блюд с фото, Рецепты дня с фото, Рецепты простых блюд, Классический рецепт, Условия приготовления рецепты, Классический рецепт, Рецепт можно, Фото рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Очень вкусный рецепт, Самые вкусные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0