Говядина с овощами, запечёная в духовке

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
С позитивом берем 2 кило грудинки, маринуем в специях и маслах почти сутки. Заворачиваем в фольгу жарим 60 минут на 220. Сбавляем на 160 градусов и томим 4 часа. Овощи крупной нарезки солим, перчим, смягчаем маслом. Жарим на подложке из фольги 60 минут на 200 - 220 градусов. Приятного просмотра. И да напоминаю, видео заряжено на доброту позитив и удачу! )))) Наслаждайтесь и не забывайте ставить лайк! Мне будет приятно! --------------------------- Привет народ. Вы на YOUTube канале "БЕЗ названия". На этом канале, я делаю свои первые шаги в умении вести YOUTube канал, добавлении качественного контента и освоении технических сторон это дела. Подписывайтесь, нажимайте колокольчик и поставте лайк! Но вы и сами это все знаете! Яркой вам жизни, Друзья!

0/0


0/0

0/0

0/0