Как красиво нарезать фрукты | Фруктовая тарелка из арбуза, ананаса и манго

Аватар автора
Мистическое телепатическое умение кристаллизованного мышления
Как красиво нарезать фрукты? Лови пошаговый видео-рецепт, как справиться с такими монстрами, как ананас, арбуз и манго. Если карвинг для тебя крик вороны, а нарезать получается только батон, предлагаем повысить свой уровень — смотрим лайфхаки в деле! Хотите ловко управляться с ножом по части нарезания фруктов? Да еще таких сложных, как ананас , арбуз и манго? Тогда эти лайфхаки для тебя. За 101 секунду можно стать профи, и сделать фруктовую тарелку не хуже, чем в Тайланде. 1. Режем огромную ягодку Начнём с арбуза. Мы привыкли считать его фруктом, но на самом деле он ягода. Как же с ним справиться? Сначала помой его под струёй холодной воды. Затем острым длинным ножом осторожно срежь верх и низ. Это должно быть сделано максимально аккуратно. Поставь арбуз на ровную поверхность вертикально и аккуратно разрежь пополам. Дальше каждую половинку раздели еще надвое и порежь на продольные сектора. По виду — это должны быть восхитительные треугольные дольки 6-7 сантиметров в длину. С них осталось срезать кожуру. И вот он — наш геометрически обработанный арбуз. 2. Раз, двас — готовый ананас! Теперь пришло время повоевать с ананасом. Начинаем также с верхушки и низа — аккуратно их срезаем. Поставь фрукт устойчиво и срежь кожуру сверху вниз. Если остались глазки — своеобразные углубления — убери. Разрежь ананас вдоль пополам, а потом каждую половинку раздели ещё на две длинные части. Ананас довольно жестокосердный, то есть обладает твердой сердцевиной. Ее надо срезать и...

0/0


0/0

0/0

0/0