Уха с рисом

Аватар автора
Вкусные обеды
Ингредиенты: - горбуша (хребет и голова) - картофель 3шт - репчатый лук 1шт - морковь 1 шт - рис 50 гр - лавровый лист 1 шт - яйцо 1 шт - соль по вкусу Рыбу отварить до готовности (примерно 30 мин), добавить в кастрюлю воды, рис. Варить 5-7 минут. Когда рыба остынет- почистить ее от косточек. Картофель порезать кубиками. В кастрюлю положить картофель, рыбу, лавровый лист, посолить. Морковку порезать кружочками и добавить в суп. Варить до готовности картофеля и морковки. В конце можно добавить яйцо. Яйцо взбить, и помешивая суп налить яйцо. Поварить 1 минуту. Суп выключить. Приятного аппетита! Мы в инстаграме -@eda_sisters #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0