Фунчоза или стеклянная лапша! КАК В РЕСТОРАНЕ! ЗАПРАВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Фунчоза (стеклянная лапша) 1 долька филе куриного 1 лук 0,5 сладкого перца 1 морковь 4 шампиньона 250г. фунчозы Уксус Имбирь Соевый соус Режем лук перьями, затем курицу и шампиньоны. Жарим в такой же последовательности лук когда чуть поджарился добавляем курицу и льем чуть соевого соуса 7 минут и добавляем шампиньоны резаные кубиками (на ваш вкус) и жарим еще 7 минут. Режем полосками морковь и перец сладкий и поджариваем на отдельной сковороде до пластичности! Варим фунчозу: в кипяток бросаем на пять минут потом на дуршлак! Заправка для Фунчозы: Кастрюля на огне : выливаем 50 мл. Воды растворяем 1 ст.л. Сахара (соль по вкусу) затем 2 ст.л. Масла , 2 ст.л. Уксуса , 2 ст.л. Соевого соуса затем тертый имбирь и выдавить 2 зубатка чеснока! Довести до кипения и можно засыпать сюда фунчоза , перец с морковкой и курицу с грибами! Приятного аппетита! #рецептлапшиwock

0/0


0/0

0/0

0/0