Свиная корейка с картошкой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в пергаменте, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно, рекомендую! Ингрединеты: Для приготовления свиной корейки с картошкой в духовке понадобится: свиная корейка (у меня с костью) - 3 стейка (600-700 г); картофель - 700-800 г; лук репчатый - 2 шт.; соль, перец чёрный молотый, специи для мяса - по вкусу; паприка - 1 ч. л.; масло растительное - 3-4 ст. л. (для соуса) + 1 ч. л. (для смазывания противня); соевый соус - 2 ст. л.; мёд жидкий - 1 ч. л.; горчица готовая - 1 ч. л.; соус томатный - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0