Пирог с консервированными абрикосами

Аватар автора
Вкусные будни
Этот пирог можно готовить в любое время года, ведь использовать мы будем консервированные абрикосы. Мягкое, ароматное и сладкое тесто, которое подчеркивают слегка кисловатые абрикосы...вкуснотища! Ингредиенты: Консервированные абрикосы850 грамм(19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная230 грамм, Сахар100-120 грамм, Яйца3 штуки, Масло сливочное или маргарин130 грамм, Разрыхлитель1,5 ч. ложки(7-8 грамм), Ванильный сахар1 ч. ложка, Соль1 щепотка, Сахарная пудра1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0