Шинковка капусты. Как удалить кочерыжку? #капуста #шинковка #кочерыжка

Аватар автора
ООО ГРУППА А7
+7 910 729-73-63 WhatsApp/Viber/Telegram Шинковка капусты. Как удалить кочерыжку? #линияпоудалению Полуавтоматическая линия по удалению кочерыжки и шинкованию капусты 6000 кг/ч. Производство Латвия. Данным комплектом оборудования оснащаются предприятия: - производство ферментированных соков; - производство квашенной капусты; - производство смесей салатов; Оборудование решает задачу удаления кочерыжки, измельчения капусты и отведения её в накопительный бункер (полуавтомат – подача ручная). Функция оператора заключается в установке кочана капусты на посадочные места, которые оборудованы специальными иглами для удерживания капусты на конвейере. В момент высверливания кочерыжки аппарат автоматически удерживает кочан в нужном положении с помощью специального устройства. После удаления кочерыжки аппарат автоматически передаёт кочан в систему измельчения, где осуществляется нарезка капусты в соответствии с заданными размерами с дальнейшим отведением её в накопительный бункер. Таким образом, максимальная производительность достигается за счёт задействования оператора только на этапе установки кочана, все дальнейшие операции осуществляются машиной в автоматическом режиме. Технические характеристики: • Производительность: до 2400 кочанов в час (от 6000 кг/ч до 10 000 кг/ч) • Потребляемая мощность: 1,8 кВт • Давление воздуха: 0,8 МПа • Расход воздуха: 1,2 н.м.3/ч • Размеры: 2650x780x2300 мм • Вес: 350 кг • Материал: Нержавеющая сталь • Стандартное электрическое подключение: 400...

0/0


0/0

0/0

0/0