ОВОЩНОЕ РАГУ С РИСОМ. КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

Аватар автора
Языки и Культуры
ОВОЩНОЕ РАГУ С РИСОМ. КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ Быстро, вкусно, легко разнообразить, изменяя продукты! Разновидность овощного рагу, всегда вкусно и просто Состав рецепта (на 4 порции): • Капуста белокочанная - 200 гр • Морковь - 50 гр • Лук репчатый - 30 гр • Растительное масло - 50 гр • Помидоры - 50 гр • Рис - 100 гр • Зелёный горошек - 40 гр • Вода - 150 мл • Соль - по вкусу • Чеснок - 1 шт. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0