Артишоки жареные на гриле Casa Rinaldi

Аватар автора
Детали чистоты
Древние римляне заготавливали артишоки впрок — с медом, уксусом, пряностями, чтобы есть этот нежнейший деликатес круглый год. Артишок — это растение, нераскрывшиеся корзинки цветков которого и употребляют в пищу. Артишоки Casa Rinaldi жареные на гриле (Carciofi brace) придадут пикантный вкус салатам, соусам, супам, могут послужить одним из ингредиентов пиццы, сочетаются с рисовыми блюдами, например, с итальянском ризотто. Артишоки имеют довольно низкую калорийность, зато богаты железом, фосфором, кальцием, протеинами и витаминами. Артишоки Casa Rinaldi собирают вручную в регионе Лацио. Очищают и обжаривают на гриле. Консервируют в масле с добавлением ароматных специй. Состав: артишоки 51%, подсолнечное масло, оливковое масло первого холодного отжима, ароматические травы, винный уксус, соль, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,9; жиры - 12,2; углеводы - 4,9. Энергетическая ценность в 100 г продукта - 222 кКал. Способ применения: это легкий, и низкокалорийный продукт. Используйте как самостоятельное блюдо, как гарнир. Хороший компонент для салатов. Масло, в котором замаринованы артишоки, подходит для жарки и для заправки салатов. Упаковка: стекло Срок хранения: 3 года Страна производитель: Италия

0/0


0/0

0/0

0/0