Каральки творожные

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить))) Нашла у себя очень старый рецепт творожных каралечек, он проверенный годами ?можно смело им пользоваться! Вкусные, пышные и очень сытные!!!??делала из козьего домашнего творога, спасибо моему брату за вкусный творожок!!! РЕЦЕПТ: ?1кг творога ?4 яйца ?1 стакан сахара ?ванилин ?щепотка соли ?2 чайных ложки разрыхлителя ?мука ( у меня ушло примерно 600 гр) Тесто не должно рассыпаться и не должно прилипать к рукам!! 1)соединить все ингредиенты, сформировать каральки 2)Масло прогреваем как следует. Если начать жарить каральки в слабо прогретом масле, то тесто вберет в себя много жира, что сильно скажется на вкусе. С другой стороны, если перекалить масло, то каральки быстро поджарятся снаружи, оставаясь сырыми внутри. Кроме того, горелое масло может придать горчинку. 3)Чтобы проверить готовность масла, отщипните маленький кусочек теста и бросьте его в масло. Если вокруг кусочка масло начинает кипеть , значит оно уже достаточно нагрелось. 4)Итак, когда масло нагреется, опускаем в него каральки. Не все сразу, а по несколько штук. 5)Когда подрумянится одна сторона,переворачиваем каральки на другую сторону. 6)готовые каральки выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло 7)готовые каральки сверху посыпать сахарной пудрой Готово!! Приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0