Куриные потрошки. Невероятно вкусно.

Аватар автора
Искусство и Собственное Творение
Куриные потрошки. Из куриных субпродуктов, или просто потрохов (печень, желудки, сердечки), можно приготовить салат или начинить жареными потрохами курицу и запечь. Я сегодня приготовлю блюдо из субпродуктов с луком, зеленью и чесноком. Это блюдо можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное. Самое главное, друзья, не пережарить печень, чтобы она не стала жёсткой. Лук тоже не доводите до кашицеобразного состояния. Блюдо получается вкусное, сытное и нежное. Можете сделать его достаточно острым - это уже на ваш вкус. Попробуйте приготовить и вы нисколько не пожалеете. Ведь скоро старый Новый год! Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 кг. печень 0,5 кг. сердце 0,5 кг. Лук 1шт. (не большая) Соль, перец по вкусу Чеснок 4-5 зуб. Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный Масло подсолн. #суппродукты

0/0


0/0

0/0

0/0