ЧЕБУРЕКИ Без Глютена (Без Яиц, Без Молока, Без Ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Супер рецепт пельменного теста без глютена, яиц и продуктов животного происхождения (рецепт и ссылка ниже) отлично подходит для чебуреков. Это безглютеновое веган тесто делается из доступных ингредиентов и получается очень легким в работе. Данный рецепт расчитан на 8 чебуреков. ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:30 Тесто 02:31 Начинка 03:20 Лепка и жарка Не пропустите новые рецепты без глютена. Подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рецепт Чебуреков Без Глютена Тесто: 300г Рисовой Мучной Смеси* 14г порошка псиллиума** 8г соли 15г растительного масла 210г кипятка Просеять и смешать сухие ингредиенты, залить кипятком, добавить масло и перемешать. Оставить на 5-10 минут немного остыть. Вымесить тесто руками, переложить в пакет и оставить на 30 минут увлажняться. В это время приготовить начинку. Видео рецепт теста для пельменей по этой ссылке Начинка: 400г говяжьего фарша 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока ½ чл соли ¼ чл черного молотого перца или щепотка жгучего красного 10г лимонного сока 40г нарезанной петрушки Натереть на крупной терке чеснок и лук, смешать с остальными ингредиентами. Накрыть и убрать в холодильник. Лепка Чебуреков Слегка присыпать рабочую поверхность рисовой мукой, вымесить тесто и разделить на 8 частей. Раскатать тонко кружочки, распределить начинку и залепить края как показано в видео. Тесто легко лепится, но при необходимости, можно припудривать пальцы рисовой мукой. Разогреть масло и жарить чебуреки по 2-3...

0/0


0/0

0/0

0/0