✅Теперь Куриную Печень готовлю только так❗❗❗ Куриная Печень в кляре!

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Сегодня хочу поделиться с вами улетной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и вкусная печень. Печень, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печенку готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало)) Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло без запаха – 1 ст.л. Соль , перец по вкусу Молоко (для вымачивания печени) – 400 мл Для кляра: Яйцо – 1 шт Мука – 3 – 4 ст .л. Молоко - 200 мл Сметана – 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки CHICKEN LIVER IN KLAR Ingredients: Chicken Liver - 500 gr Soy sauce - 1 tbsp. Oil odorless - 1 tbsp. Salt, pepper to taste Milk (for soaking the liver) - 400 ml For klyar: Egg - 1 pc Flour - 3 - 4 tbsp. Milk - 200 ml Sour cream - 1 tbsp. Salt, pepper to taste Cooking oil for frying ******************************************************************** ЖМИТЕ на ?, чтобы не пропустить следующее видео. СТАВЬТЕ ? , если вам понравилось видео. ПИШИТЕ свои комментарии ... ДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими друзьями в соц.сетях... Смотрите также мои другие видео #TanyaEasyCook

0/0


0/0

0/0

0/0