Сливочный суп с семгой и брокколи

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я заметила, что на сайте рецепты супов встречаются гораздо реже, чем рецепты вторых блюд, салатов, десертов и т.п. Но ведь жидкое-то тоже надо есть!) Поэтому предлагаю рецепт одного из самых любимых моих супов. К этому супу я прониклась любовью, когда стала брать его в нашей столовой на работе. До этого была равнодушна к ухе и рыбным блюдам в целом. А тут встретила я такой суп, и мой мир перевернулся:) Его можно готовить как просто с рыбой, так и заменяя часть рыбы рыбным коктейлем. И так, и так вкусно:) "Сливочность" супу можно тоже придавать разными способами - добавляя просто сливки или же с помощью плавленного сыра, либо всего понемножку (как у меня в этот раз). Супчик очень нежный, сытный и красивый ) Ингрединеты: 300350 г красной рыбы, 2 средние картошины, 1 морковка, 1 лук, 1 красный перец, 200 г брокколи, 1 крупный помидор (у меня 2 небольших), 100 мл сливок 20%, 1 плавленный сырок (у меня 90 г), маленький пучок укропа, маленький пучок петрушки (можно заменить одним нормальным пучком либо укропа, либо петрушки), соль, перец , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0