ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ТАЖИНЕ ? ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН ? BEEF STEW WITH PRUNS ?@Amond

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Приветствую всех на своём канале. Я живу в Ирландии 20 лет. Работаю анестезиологом-реаниматологом в частной клинике. Люблю готовить простые, но вкусные блюда. Надеюсь, вам будет интересно. Благодарю за подписку, комментарий и лайк, и просто за проявленный интерес к моему каналу... РЕЦЕПТ. 1 ст.л берите без верха 1 кг говядины 1 ст.л молотого кумина (зиры) 1 ст.л молотого имбиря 1-2 ст.л паприки Соль, перец, приправы и зелень по вкусу и по желанию 1 большая луковица или стебель лука-порея 2-3 морковки 100 г чернослива 200 мл бульона или воды 500 мл протертых томатов Готовить 2-3 часа, пока мясо не станет очень мягким.. Для сервировки по желанию использовать кунжутные семена, миндальную стружку, кинзу или другую зелень. RECIPE. 1 tbsp should be levelled 1 kg beef 1 tbsp ground cumin 1 tbsp ground ginger 1-2 tbsp paprika Salt, pepper, seasonings and herbs to taste and optional 1 large leek or stalk 2-3 carrots 100 g prunes 200 ml stock or water 500 ml mashed tomatoes Cook for 2-3 hours until meat is very tender. For serving, if desired, use sesame seeds, almond flakes, cilantro or other herbs.

0/0


0/0

0/0

0/0