Казан кебаб в казане на костре

Аватар автора
DV готовит
Казан кебаб, перед ним никто не устоит. Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг Свиные ребра - 1 кг Картофель - 1,5 кг Лук - 3 средних головки Чеснок - 1 головка Растительное масло - 700 мл Сливочное масло - 100 г Зира молотая - 1 чайная ложка Соль мексиканская - 2 столовых ложки (чеснок, кориандр, петрушка, чили, горчица, укроп). Готовим на сильном огне. Раскалить масло, добавить головку чеснока, поэтапно обжариваем картофель и мясо до золотистой корочки, примерно 5-7 мин. Обжаренный картофель и мясо посолить и приправить. Убрать лишнее масло из казана, оставить примерно 100-150 мл. Растопить сливочное масло, выложить слоями лук, мясо и картофель. Залить 100-200 мл воды и тушить под закрытой крышкой на минимальном огне 1-2 ч. По желанию украсить блюдо, зеленью или маринованным луком. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0