Чеснечка

Аватар автора
Секреты кухни
Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой "Чеснечка". Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики. Смотрите, как приготовить чеснечку (чешскую похлебку), пробуйте и делитесь впечатлениями. Мне похлебка очень нравится, у неё яркий и приятный вкус. Я варила её на говяжьем бульоне, его заранее подготовила. Если учитывать время варки с бульоном, то часа два нужно, не менее. Если же бульон подготовить заранее, то на суп уйдет минут 30. Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Бульон говяжий - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4-5 зубков, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлеб - 3-4 ломтик, Масло растительное - 4 ст.л, Базилик - 1 ч.л, Тмин - 1 ч.л, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0