Рассольник по-польски. Простой рецепт и очень вкусный суп.

Аватар автора
Parovarim
Один из любимых рецептов рассольника нашей семьи. Очень вкусный суп и легкий в приготовлении. Этот рецепт супа вам очень понравится. ********************* Ингредиенты: Вода - 3 л. Мясо - 500-600 гр. Лук - 3 шт. Картофель - 4-5 шт. Огурцы соленые - 500 гр. Огуречный рассол - 150 мл. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Сметана - 4 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Лавровый лист - 2 шт. Черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу Как приготовить: 1. 500 гр. мяса заливаем водой и ставим варить бульон. Снимаем накипь и кладем в бульон одну луковицу, пару лавровых листьев и одну чайную ложку соли. Варим мясо до готовности. 2. Пару луковиц нарезаем полукольцами, одну морковь натираем на терке, готовим зажарку. 3. Пока мясо варится чистим четыре средних картофеля, нарезаем небольшими кубиками или соломкой. 4. Нам понадобится 500 гр. соленых огурцов натертых на терке и 150 мл. огуречного рассола. 5. Готовое мясо вынимаем из бульона и засыпаем приготовленный картофель. Пока картошка готовится, мясо режем на мелкие кусочки и возвращаем его обратно в суп. 6. В кипящий суп закладываем приготовленную ранее зажарку, натертые огурцы и выливаем 150 мл. приготовленного рассола. Доводим до закипания. 7. Пока суп закипает, разводим четыре столовые ложки сметаны и одну столовую ложку муки в небольшом количестве воды. Как закипит, выливаем в суп. 8. Досаливаем и перчим суп по вкусу. После того как суп закипит, варим три минутки и выключаем. Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0