Окунь под маринадом. Лучшие рецепты от Рыбсети, №14

Аватар автора
Салаты с Перцем
ОКУНЬ ПОД МАРИНАДОМ Ингредиенты: • замороженный морской окунь “Рыбсеть” 3 шт • мякоть помидоров 2-3 среднего размера • морковь 2 шт • лук 1 шт • соль, перец по вкусу • сахар ½ чайной ложки • подсолнечное масло Шаги: • размораживаем морского окуня “Рыбсеть” • разделываем окуня на филе • натираем на средней терке морковь, режем лук полукольцами • разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло • обжариваем лук до прозрачности, добавляем натертую морковь • добавляем мякоть помидоров, тушим 5-7 минут • солим, перчим по вкусу, добавляем ½ ложки сахара • выкладываем половину овощей на противень, сверху кладем филе окуня • оставшиеся овощи выкладываем на филе • убираем в духовку на 18 минут при температуре 180 градусов Советы от шефа: • лучше всего размораживать рыбу при комнатной температуре или в холодильнике, а не в горячей воде или микроволновой печи, чтобы не повредить внутреннюю структуру рыбы • чтобы рыба легче отделялась от кости, нужно сделать надрез вдоль хребта с одной и другой стороны

0/0


0/0

0/0

0/0