Налистники с мясом. Блины фаршированные с мясом. Обязательно попробуйте!

Аватар автора
Кулинарные проекты
Ингредиенты: Начинка для блинов: Фарш смешанный - 500 гр. Лук репчатый, крупный - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук порезать мелко кубиками. На сухой сковороде обжарить фарш около 5 мин. Добавить лук, жарить до готовности фарша. В конце жарки , посолить, поперчить. Начинка готова. Начинить блинчики. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 200 градусов. Запечь блинчики в духовке 10 мин. Приятного Вам аппетита ! Переходите по ссылке, смотрите мои другие видео: Подписаться на канал

0/0


0/0

0/0

0/0