Фарфалле с вялеными помидорами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Рецепт пасты с вялеными помидорами привезен из Италии. Это - блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, изумительное на вкус, аппетитное - вот такое это блюдо. Кроме вяленых помидоров в состав входит болгарский перец (у нас мороженый). Ингредиенты: Паста бантики - 140 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Томаты вяленые - 40 г, Оливки черные - 7 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0