Редис, огурцы, зелень. Заморозка, июнь-2018.

Аватар автора
Искусство рисования макияжа
Все мы знаем, что "сани нужно готовить летом" Поэтому многие хозяйки запасают впрок зелень, овощи, ягоды, плоды. В этом видео я делюсь с Вами некоторыми способами сохранения летних вкусняшек. В моём распоряжении было 10 кг зелени, огурцы и редис. И вот что у меня получилось: - Окрошка; - Соус-закуска "Цацики"; - Салат "Летний"; - Редис тёртый; - Заготовки из редиса для украшения блюд; - Замороженные укроп, петрушка и зел.лук.; - Засоленная зелень с чили и с чесноком; - Засушенная зелень петрушки и укропа; - Хвостики от укропа и петрушки для приготовления бульонов (на весь год). Есть мнение, что петрушку солить нельзя, по причине того, что она в засоленном виде выделяет канцерогены, вызывающие злокачественные опухоли и аномалии/пороки развития плода. По совету моей подписчицы, к чьему мнению и советам я прислушиваюсь, я почитала статьи/посты на эту тему и у меня сформировалась своя позиция. Я уже много лет засаливаю укроп, петрушку и зел.лук с чили перцем или с чесноком, так делали мои родители, мои бабушки. Про злокачественные опухоли от солёной петрушки ничего сказать не могу, кроме того, что опухоль в организме может появиться от массы других причин, в том числе и от наследственного фактора. Что касается неправильного внутриутробного развития плода, у моей сестры - 2 ребёнка, у меня - 6. Все 8 детей в нашей семье родились абсолютно здоровыми ( с параметром 8-9 по шкале Апгар), мой сын находится сейчас в такой части, куда берут исключительно со 100%-ным...

0/0


0/0

0/0

0/0