Куриный Паштет а-ля "САЦИВИ" / Как Приготовить ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ из Куриной грудки /

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Сегодня мы приготовим паштет из куриной грудки. Это будет паштет, за основу приготовления которого, взят рецепт знаменитого грузинского блюда сациви. Итак, приступим. Отварную куриную грудку пропустим через мясорубку. Бульон, полученный после варки курицы, является одним из основных ингредиентов, который мы будем использовать позже.К куриной грудке добавим чеснок, грецкие орехи. Перемолотые компоненты переложим в кастрюлю. Сливочное масло порежем помельче и добавим в кастрюлю. Перемешаем, добавим бульон, специи, в том числе обязательно хмели-сунели, соль. Перемешаем. Добавим сливки. Тщательно перемешаем всё до однородности. Поставим кастрюлю на маленький огонь и доведём до кипения. Наш куриный паштет в стиле сациви, готов. Можно снимать. Такую закуску можно выложить в тарталетки и подать к любому праздничному столу. Или просто использовать для бутербродов к завтраку или ужину. Приятного аппетита. Спасибо за внимание. Надеюсь, что наше видео было вам полезно. Пишите комментарии, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал. 0:21 измельчить отварную куриную грудку в мясорубке (chop the boiled chicken breast in a meat grinder) 0:41 измельчить чеснок (chopped garlic) 0:45 измельчить грецкие орехи (chop walnuts) 1:07 добавить сливочное масло, перемешать (add butter, stir) 1:19 добавить бульон, оставшийся после варки куриной грудки (add the broth remaining after cooking the chicken breast) 1:24 добавить специи в том числе хмели-сунели (add spices including suneli hops) 1:26...

0/0


0/0

0/0

0/0