ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. Показания к Применению и Содержание в Продуктах

Аватар автора
Маски и советы по уходу за кожей
Регистрация на курс “ Нутрициологика”: Записаться на программу можно через WhatsApp по ссылке или написать в WhatsApp +49 162 4053704 Также, вы можете заполнить анкету раннего бронирования на курс” Нутрициологика” по ссылке: Янтарная кислота – находится в каждой клетке нашего организма. Её соль называют сукцинатом, что в переводе с латинского означает «янтарь». На вид это белые кристаллы, а на вкус очень похожи на лимонную кислоту. Изначально её получали из янтаря, но на самом деле она содержится в обычных продуктах: брокколи, квашеная капуста, семечки подсолнечника, спаржа, кисломолочные, продукты, сыр, мясо. Янтарная кислота совершенно незаслуженно забытое средство, которое улучшает работу всех органов и систем тем, что улучшает клеточное питание и ускоряет насыщение тканей кислородом. В этом видео я хочу рассказать о том, кому нужно принимать янтарную кислоту, и каким системам организма она может помочь. Давай дружить в социальных сетях: Мой Инстаграм: Телеграмм канал: Мини курс “ЦЕХ”: Все о курсе “Нутрициологика”: Меня зовут Светлана Никитчук. Я спортивный диетолог, нутрициолог, персональный тренер, автор проектов по снижению веса и восстановлению здоровья путём рационального питания Похудела сама на 35кг. Знаю, что чувствуют и через что проходят худеющие люди. Могу найти подход к любому человеку и помочь изменить образ питания и жизни! На моем курсе “Нутрициологика” мои ученики не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают свое здоровье и соответственно...

0/0


0/0

0/0

0/0