Шаурма - быстро и просто

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Ириной
Всем привет. Предлагаю вам простой и быстрый рецепт шаурмы. Ингредиенты: Лаваш тонкий - 6 шт Куриное филе - 500 г Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Огурец длинный - 1 шт (или 2 шт небольших) Помидор - 2 шт Для соуса: Кетчуп, майонез - 3:2 ст.л. Приготовление шаурмы: 1. Куриное филе обмыть,обсушить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. 2. Сковороду раскалить, налить растительного масла и обжарить курицу с обеих сторон до золотистой корочки минут 10-15. 3. Огурец нарезать соломкой. 4. Помидор порезать на дольки, убрать сердцевину и мякоть нарезать соломкой. 5. Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп. 6. Собрать шаурму: на лаваш полить немного соуса, выложить огурец, помидор и мясо, сверху полить соусом. Свернуть лаваш конвертиком. 7. Подогреть шаурму на сухой сковороде с обеих сторон по 1 мин. Конечно это не настоящая шаурма, а всего лишь её вариация, но получается очень вкусно. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0