Тушенка из свиной головы

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Заготовь вкуснейшее мясное блюдо из недорогих ингредиентов. Тушенка из свиной головы - палочка выручалочка для каждой хозяйки. Тушенку можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а также подавать как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба и порцией салата. Если свиная голова маленькая, можно использовать и щеки. А в большой голове на щеках много сала, поэтому их все таки лучше убрать, чтобы тушенка получилась не чрезмерно жирной. Для тушенки рационально использовать полулитровые банки. Ингрединеты: Свиная голова - 5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 10 шт., Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Свиная голова - 5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 10 шт., Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0