Грибная закуска. Делюсь идеей, как подать солёные грибы ярко, вкусно и чтобы всем хватило.

Аватар автора
Как Сделать Своими Руками
Салат из солёных грибов и солёных ( маринованных) огурцов делается очень просто, на столе выглядит аппетитно и больше служит холодной закуской. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и к повседневному ужину . Уверена, этот простой салатик многим придётся по вкусу! В состав моего салата входит три вида грибов (солёные рыжики, белые и маринованные опята), салат айсберг, солёные огурцы , укроп и зубчик чеснока, маринованный красный лук и не рафинированное растительное масло. Количество ингредиентов определяется по собственному вкусу и наличию продуктов. Как-то в такой салат я добавляла немного квашеной капусты, получилось отлично. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ? Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта. Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в facebook : в ОК :

0/0


0/0

0/0

0/0