ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА ТВОРОГЕ | Идеальные булочки с изюмом!

Аватар автора
kolobok.de
Творожные булочки с изюмом — это невероятно нежная, пышная и совсем нежирная выпечка! Рецепт без сливочного масла, но благодаря творогу тесто получается влажным, эластичным и очень вкусным. Идеальный завтрак для всей семьи! 👇🏻Получилось 16 шикарных булочек! Они отлично хранятся и, главное, — прекрасно замораживаются. Всегда имейте запас домашней выпечки под рукой! Ингредиенты для рецепта (на 16 шт.): Мука пшеничная - 500 г Дрожжи свежие - 42 г (или сухие мгновенные ~14 г) Молоко - 125 мл (теплое) Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 пак. (10 г) Цедра лимона - 1 ч.л Соль - ½ ч.л. Творог маложирный - 350 г Яйцо - 1 шт. + 1 белок (для теста) Изюм - 100 г Для смазки: 1 желток + 1 ст.л. молока Калорийность на 1 булочку: ~180 ккал. #[ВАШКАНАЛ] Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Ставьте лайк, если вам понравилось! Обязательно пишите в комментариях, получилось ли у вас! #рецепт#кулинария#кондитер#торт#десерт#быстро#вкусно#наскоруюруку#пирог#выпечка#кпраздничномустолу#

0/0


0/0

0/0

0/0