ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Паста из гречневой лапши с грибами и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ: ◎ Любая паста 200 гр. ◎ Грибы 200гр ◎ Шпинат 150гр ◎ Сыр Пармезан - 30-50гр ◎ Сок Лимона - 2 ч.л. ◎ Сливочное масло - для жарки ◎ Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ➊ нарезаем грибы и обжариваем на небольшом кусочке сливочного масла ➋ отвариваем пасту по инструкции на упаковке до состояния полуготовности (у меня гречневая лапша). Солим ➌ нарезаем шпинат и отправляем обжариваться к грибам ещё минут 6-7 ➍ добавляем сливки, солим, перчим по вкусу. ➎ добавляем 2 ч.л. лимонного сока и тушим ещё минуты 3-4 ➏ добавляем тертый сыр Пармезан (не весь, оставляем немного, чтобы посыпать готовое блюдо). ➐ готовую пасту выкладываем к соусу. Перемешиваем и оставляем на 5 минут под крышкой, чтобы паста пропиталась соусом. ➑ готовое блюдо посыпаем нарезанной петрушкой и тертым сыром. Приятного аппетита! Музыка: Pixels Музыкант: Jef

0/0


0/0

0/0

0/0