3 популярных БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, приготовленных в одной сковороде. Рецепты от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Йога и Фитнес для Беременных
3 популярных блюда из говядины - бефстроганов с грибами, тушеная говядина в подливе и жареное мясо с грибами по-азиатски в нашем рецепте. 00:00 - Intro 00:09 - Тушеная говядина с подливой 02:36 - Говядина по-азиатски 05:46 - Бефстроганов с грибами ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ПОДЛИВОЙ ⏱ 1 час 25 минут Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. ✅ Ингредиенты для 6-ти порций: * Мякоть говядины - 1 кг * Лук репчатый - 150 г * Морковь - 150 г * Чеснок - 4 зубчика * Томатная паста - 2 ст.л. * Сливочное масло - 40 г * Растительное масло - 2 ст.л. * Мука пшеничная - 2 ст.л. * Соль - 1 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Паприка сладкая - 1 ч.л. * Кориандр молотый - 1 ч.л. * Вода (кипяток) - 800 мл * Петрушка -  10 г * Зеленый лук - 10 г ГОВЯДИНА ПО-АЗИАТСКИ ⏱ 40 минут Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем. ✅ Ингредиенты для 4-х порций: * Говядина (желательно, толстый или тонкий край, вырезку) - 500 г * Шампиньоны - 250 г * Имбирь - 2 ч.л. * Лук репчатый - 150 г * Зеленый лук - 3 стебля * Перец зеленый сладкий - 2 шт * Чеснок - 4 зубчика...

0/0


0/0

0/0

0/0