ЛАГМАН с цукини и стручковой фасолью - домашний рецепт за 1 час!

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
ЛАГМАН с цукини и стручковой фасолью - домашний рецепт за 1 час! Приготовьте сытный и ароматный лагман с овощами! В этом рецепте — нежное сочетание цукини, картофеля и стручковой фасоли в пряном бульоне. Готовится просто, а результат впечатляет: густая подлива, ароматные специи и аппетитная лапша. Идеально для семейного обеда или ужина. Ингредиенты Вода — 1,1 л. Лук репчатый — 3 шт. (средние) Морковь — 1 шт. (крупная) Перец болгарский — 2 шт. (красный и жёлтый) Фасоль стручковая — 50 гр. Картофель — 6 шт. (средние) Цукини — 1 шт. (около 250 гр.) Лапша для лагмана — 150 гр. Помидоры — 3 шт. (средние). Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика. Соль — 3 ч. л. Перец чёрный молотый — ½ ч. л. Перец красный чили молотый — ½ ч. л. Перец чёрный горошком — 10 шт. Кинза сушёная — 1 ч. л. Зира (кумин) — 1,5 ч. л. Кориандр молотый — 1 ч. л. Паприка молотая — 1 ч. л. Бадьян (звёздочка) — 1 шт. Базилик сушёный — 1 ч. л. Имбирь молотый — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Петрушка свежая — 10 гр. (для подачи) Кинза свежая — 10 гр. (для подачи) Базилик свежий — 10 гр. (для подачи) Масло сливочное топлёное — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приятного аппетита! Друзья Если вам понравился рецепт поставьте👍 и 🚀 или напишите комментарий. Ваша реакция самая лучшая награда для нас! #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0