Творожный кулич в хлебопечке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уже много лет подряд к светлому празднику Пасхи я пеку творожный кулич. Кулич по этому рецепту стал фаворитом из всех куличей. Он получается очень нежным, воздушным, с лёгкой текстурой теста. Замес теста для творожного кулича я делала в хлебопечке, но при желании можно сделать и вручную. Но выпекать лучше в духовке в специальных формах. Украсить кулич можно любой глазурью: белковой, сахарной или марципановой. Попробуйте приготовить пасхальный творожный кулич по этому рецепту и я уверена, он вам понравится. Ингрединеты: Для приготовления творожного кулича в хлебопечке нам потребуется: мука пшеничная - 500 г (+/-); творог - 200 г; молоко - 200 мл; сахар - 50 г; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 4 ст. л.; дрожжи сухие - 11 г; соль - 1 ч. л.; цукаты, изюм, орехи - по желанию. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0