Как приготовить шарлотку - Настоящая шарлотка, бабушкин рецепт

Аватар автора
Языки и Культуры
В этом видео рецепт настоящей, французской шарлотки. Ее готовили не из теста, как многие считают, а из кусочков французских булочек и багетов. Наши экономные бабушки с радостью использовали этот рецепт, чтобы не выбрасывать черствый хлеб. Ломтики батона, размоченные в молочно-яичной сладкой заливке, превращаются в волшебные гренки - из них и делается шарлотка. Украшением блюда становится корица, придающая особый аромат и вкус блюду. Ингредиенты: батон 1 шт яйца 3 шт молоко 250 мл сахар - 1 стакан сливочное масло - для жарки яблоки 3-5 штук корица по вкусу мята, сахарная пудра - для украшения Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0