Рыбные котлеты с овсяными хлопьями

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рыбные котлеты в почете у многих. И это неудивительно, ведь они получаются вкусными, нежными, низкокалорийными, легко усваиваются организмом и, что немаловажно, легко готовятся. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами, салатами и овощами. Подходят для всех приемов пищи и перекусов. Предлагаю рецепт рыбных котлет с овсяными хлопьями. Котлетки получаются вкусными, плотными, не ломаются во время обжаривания и переворачивания, при этом остаются сочными и нежными.  Ингрединеты: Для приготовления рыбных котлет с овсяными хлопьями понадобится: свежемороженая рыба (хек, минтай, треска, нототения) - 800 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья - 4 ст. л.; лук - 2-4 шт.; чеснок - 2-4 зубчика; черный молотый перец - щепотка; соль - по вкусу; растительное масло - 3 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0