Жаренные стейки из капусты

Аватар автора
Поющая Сковородка
Приготолвение: Капуста - 2 маленьких кочана Оливковое масло Соль ½ ч.л. или по вкусу Чесночный порошок Приготовление: 1. Отрежьте стебли кочанов, затем разрежьте каждую пополам, затем снова пополам. У вас должно получиться четыре плоских диска от каждого кочана. Выложите стейки капусты на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними некоторое пространство для равномерного приготовления. 2. Смажьте капусту оливковым маслом и тщательно покройте. Затем обильно посыпьте стейки капусты солью, чесночным порошком и паприкой. Переверните капусту и повторите, смазав их маслом и посыпав приправами. Затем при желании добавьте в каждую по щепотке хлопьев красного перца. 3. Выпекайте стейки капусты при температуре 180°С примерно 25 минут, пока листья не станут коричневыми, а середина не станет мягкой. Подавать горячим из духовки.

0/0


0/0

0/0

0/0