Маринуем зимние опята.

Аватар автора
Уборка с вдохновением
Маринуем зимние опята. #зимниеопята Здравствуйте, друзья! ☺ В этот раз я решил поделиться с вами рецептом маринования грибов на примере зимних опят (фламмулины бархатистоножковой, Flammulina velutipes) Надеюсь, что данный рецепт будет полезен и вам. Вкусных вам заготовок и полных корзин грибов! :) Ингредиенты для маринада в расчёте на 1л. воды: сахарный песок - 2 ст. ложки, соль - 4 чайные ложки, лавровый лист - 3 шт., душистый перец - 6 горошин, гвоздика - 3шт., корица - 3 куска, уксусная эссенция (80%) - 3 чайные ложки.

0/0


0/0

0/0

0/0