КУРИНАЯ ЯССА / КУРИЦА ПО-СЕНЕГАЛЬСКИ / Африканская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Куриная ясса - очень нежное и вкусное блюдо из маринованной курицы и традиционного белого риса, очень популярное в африканской кухне. Ясса — блюдо, приготовленное из лука и маринованной птицы или рыбы. Ясса - это праздничное блюдо родом из Сенегала, очень популярное во всей Западной Африке. Название блюда происходит от традиционного сенегальского маринада Ясса, в котором перед приготовлением вымачивается рыба или курица. Куриное мясо маринуется в лимонном соке с луком и перцем - сенегальский маринад. Рецепт сочного куриного мяса с рисом настолько легкий и простой в приготовлении, что очередной раз подтверждает правило африканской кухни - из простого и доступного сделать потрясающе вкусное. Обязательно попробуйте! Также попробуйте: НЕЖНЕЙШАЯ РЫБНАЯ ЯССА С БЕЛЫМ РИСОМ ✅ Вкусные блюда АФРИКАНСКОЙ КУХНИ: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ **************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (средняя) Лук 1 кг. Перец Чили свежий (зеленый и красный) 5 стручков Лимон...

0/0


0/0

0/0

0/0