Готовим с ТАСС: "Корниш пасти", или Корнуолльские пирожки

Аватар автора
ТАСС
Сегодня в рубрике блюдо, которое считается национальной гордостью всей Англии — "Корниш пасти", или Корнуолльские пирожки. Веками жительницы графства Корнуолл давали такие пирожки с собой мужьям-рудокопам. Впоследствии шахтерский обед стал популярен и в других частях Англии, а затем с иммигрантами это блюдо распространилось по всему миру. Теперь и вы сможете приготовить эти вкусные пирожки, а поможет вам наш корреспондент в Лондоне Юрий Михайленко. Ингредиенты: 400 г муки 140 мл холодной воды 100 г топленого сала 20 г сливочного масла 300 г говядины 300 г картофеля Луковица 150 г брюквы соль перец яйцо Приятного аппетита! Музыка: © ЗАО "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг" по лицензии Videohelper, Inc. Joseph Saba, Stewart Winter, Matt Haick Видео: ТАСС ТАСС в социальных сетях: #КорнишПасти

0/0


0/0

0/0