Цыплёнок тапака или табака

Аватар автора
Готовим дома
Предлагаю вашему вниманию рецепт грузинской кухни - цыпленок тапака (табака). Название этого блюда от специальной сковороды с крышкой на которой готовилась курицы с приправами и чесноком. Это блюдо я готовила из цыплёнка-корнишона, маринованного целую ночь в пряностях и специях. Ингредиенты: Цыпленок - 900 гр., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Паприка - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сливочное масло - для жарки, Аджика - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0