Венгерские ватрушки. Мягкое и сдобное творожное печенье..mp4

Аватар автора
Video dnevnik
Приготовим вкусные и полезные Венгерские ватрушки из творога. Так называется это блюдо в рецепте. А почему оно так называется, я не знаю. На мой взгляд это сдобное творожное печенье, но может и правда в Венгрии такие ватрушки? Кто знает, напишите, пожалуйста. Состав: творог 200 г, мука 1,5 ст., масло сл. 150 г (или маргарин 180 г), молоко 3 ст. л.(если творог сухой), сода 0,5 ч. л., соль 1/3 ч. л., сахар 2 ст. л., яйцо 0,5 шт., изюм горстка. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы узнать о выходе нового видео, делитесь с друзьями. Смотрите плейлисты по темам ниже описания канала. На канале рассказывается о здоровом образе жизни, о жизни на даче круглый год. Вы узнаете рецепты вкусных и полезных блюд. Научитесь выращивать фрукты и овощи без применения химии с минимальными затратами труда и средств, как разводить кур на даче. Узнаете, как оздоровить свой организм без лекарств. Поймёте, где и как освоить компьютер и даже зарабатывать на нём. Подписывайтесь на мой канал, задавайте вопросы.

0/0


0/0

0/0

0/0