Безумно вкусный шоколадно-ореховый пирог с нежным творожным кремом! По вкусу не уступает торту!

Аватар автора
ПЕНСИОНЕР в Белгородской деревне
Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом и ягодами черной смородины. Готовить просто и недорого! Для украшения можно использовать любые ягоды. Готовится очень быстро из доступных ингредиентов. РЕЦЕПТ: Ингредиенты для шоколадно-орехового пирога с творожным кремом и ягодами черной смородины: Для крема: Творог – 300 г Сахарная пудра – 50 г Яйцо – 1 шт. Для шоколадно-орехового бисквита: Яйцо – 3 шт. Сахар – 100 г Масло растительное – 30 мл Коньяк – 2 ст. л. Разрыхлитель – 10 г Мука – 150 г Ванилин – 1 уп. Какао порошок – 4 ст. л. Орехи грецкие – 150 г Для украшения: Смородина (ягода) – 1 стакан Сахарная пудра – 20 г

0/0


0/0

0/0

0/0