КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ ПАН ДИ СПАНЬЯ. PAN di SPAGNA

Аватар автора
Магия Вкуса
Подписывайтесь на мой ИНСТАГРАМ "... ПАН ДИ СПАНЬЯ - по сути это наш бисквит, только имеет более пористую структуру - напоминающую губку и более оранжевый цвет. И если в приготовлении бисквита яйца смешиваются с сахаром не разделяя при этом желток от белка, то в приготовлении пан ди спанья - идет больше яиц и обязательно при взбивании разделяют желтковую смесь от белковой..." А такой нереально красивый цвет достигается за счет яиц с ОРАНЖЕВЫМ ЖЕЛТКОМ - эти яйца очень популярны в Италии и взбить их до бела у Вас точно не получиться))) Добавив в тесто цукаты, шоколад или тертую кожуру от апельсина - Вы получите отдельный, вкусный и самостоятельный десерт!!! В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО БУДЕМ ГОТОВИТЬ ИЗ ЭТОГО БИСКВИТА - ТОРТ Видео и аудио полностью сделаны в программе iMovie

0/0


0/0

0/0

0/0